Translate

понедельник, 31 декабря 2018 г.

С наступающим Новым годом!!!

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим новым 2019 годом! Хочу пожелать всем удачи, счастья, мира и покоя в семье, хорошей и интересной работы и благосостояния. А также желаю больше интересных игр, удачных кубов, интересных проектов. Поздраляю друзей, читателей и подписчиков моего скромного журнала.
   Кратко подводя итоги 2018 года, хотел бы отметить, что он был сложым, неоднозначным, но в тоже время очень удачным. Самое важное, что в Питере, те кто считает себя варгеймерами, смогли найти общий язык, вомногом объединиться, понять свои ошибки и простить ошибки товарищей. Наверное это самый позитивный момент этого, уходящего, года.
   Если говорить о проектах, то необходимо отметить, что стартовали новые. Это, несомненно, Bolt Action, который запустили Вася с Иваном. Проект крайне интересный и увлекательный. Вася с неукротимой энергией делает его кинематографичным в плане террейна :) За что отдельное мерси :)))
   Также благодаря Васе и Дмитрию Чиркову, сделавших перевод правил "Генерал Армии" мы с ЮрийНиколаичем начали осваивать наполеонику в новом формате и с уверенностью можем сказать - наполеоновским войнам в Питере быть! Юра, уверен порадует нас множеством интересных игр, развивая эту тему, зная его увлеченность не сомневаюсь :)
    Несмотря на ряд разногласий продолжались игры по Гражданской войне в России.  Хочу поблагодарить Сергея Горожанкина и Олега Шевцова, которые много времени отдали развитию этого проекта. Без вас ребята, он бы загнулся...
    Канада, наша, многостадальная, обретает новое дыхание. В силу ряда обстоятельств, как то сокращения нащего присутствия в Доме Молодежи по независящим от нас причинам, проект был эвакуирован на Вяземский в ОZ, где надеюсь обретет второе дыхание.... Канаду тянули Сергей Горажанкин и Антон Воскобойников, человек безумно увлеченный этой тематикой.
    Игр по средневековью было не очень много, но они были крайне интересны. Это заслуга Олега, Дениса и Миши Виноградова.  Играл с нами и Гена и надеемся видеть его постоянным игроком в средневековье. Гена выпустил много интереснейщих наборов в уходящем году, с чем его отдельно искренне поздравляю!
     Олегу отдельное спасибо за изумительные армии, которыми я имею удовольствие  играть!!! 
    В новом 2019 году, уверен, мы будем развивать уже начатые проекты, и в первую очередь это наполеоника и вторая мировая война, война с французами и индейцами и гражданская война в  России.
    Думаю, что начнем и новые проекты, надеюсь, что это будут бои начала 18 века, а также ряд другим тем по средневековью, "Дикому Западу" и что еще придумаем :)
   Кратко это все, что я хотел сказать. Еще раз спасибо всем и с наступающим
 НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРА, Товарищи!!!

11 комментариев:

  1. Астрологи рбъявили год воргеймера! С Новым Годишем! Целую в десны, дорогой 8)))

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья и чтобы на работе всё было хорошо! Спасибо, что ТЫ есть!!!

    ОтветитьУдалить

Похожие записи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...