Translate

четверг, 7 января 2021 г.

Кантри на револьверах. История 2 [Wild West]

   Дон Орацио Флорез был в неописуемой ярости. И было от чего, жители городишка РайвенСтоун совсем потеряли страх и отказывались платить дону Орацио проценты со всех торговых и не очень сделок. Весь этот бардак, а других слов и дона не было, исходил от вновь назначенного шерифа МакКинли и пары его приспешников заявившихся в Райвенстоун вместе с ним.
   - Мигель!!! Мигель, чертово отродье, прикажи седлать лошадей и собери всех дармоедов, которых найдешь... Мы зададим им трепку, пора навести порядок - орал дон Орацио подобно не опохмелившемуся буйволу.
Мигель Пинто.правая рука дона бросился выполнять приказание...

    Городок Райвенстоун тем временем жил своей жизнью.

    Головорезы, под предводительством дона ворвались в городок ближе к полудню. Часть из них радостно улюлюкая и паля в разные стороны верхами помчалась к площади, а часть спешилась и продвигалась вдоль домов.
   Но, шериф МакКинли  дело свое знал хорошо - у него были свои люди в логове дона Орацио, которые и известили его о готовящемся нападении. Шериф, маршал и его помощники, а также несколько особо смелых горожан занимали позиции, готовясь встретить бандитов.
   Когда дон Орацио, Мигель Пинто и еще пара головорезов показались на площади служители закона были готовы к встрече с ними.
    Началась перестрелка к которой люди шерифа были готовы лучше. Они пытались взять людей дона в кольцо и расстрелять их в упор. Больше всего досталось Мигелю, он был уже ранен, но лихорадочно продолжал палить про крышам домов.
   Еще один головорез и тоже Мигель, которого прозвали подлым. занял удобную для стрельбы позицию.
    Перестрелка шла по всему городку.
    Потери несли обе стороны, но удача была в тот день, явно не на стороне людей дона. Орацио спрыгнул с лошади и пеший отстреивался от людей шерифа, пока одна из пуль не настигла его. Раненый он поерял сознание и был захвачен за
    Мигель Пинто, получил еще одну рану и, упал на землю претворившись мертвым. Отчаянный головорез прекрасно понимал, что дело проиграно и надо уносить ноги.
    А второй Мигель смог застрелить маршала. Но кругом были люди шерифа. Вспрыгнув на коня он помчался прочь в сторону скалистых гор, к людям дона, неся им дурную весть и вынашивая планы мести. Пинто тоже сумел укрыться до темноты, перевязать раны, а ночью на украденной лошади бежать из города.
    Вот так неудачно для мексиканских головорезов закончился налет на тихий городишко, в котором появился сильный блюститель закона.
    Вот так мы с Васей начали 2021 год, с наступлением которого я всех и поздравляю! Игра была веселая и задорная. Не стали играть полный сценарий, так как вспоминали правила.           Продолжение - Отчаянные мексиканцы будут освобождать своего босса. Читаете в следующих частях про ужасы нашего городка...
   Надо конечно трупиков и гражданских лиц...

14 комментариев:

  1. Отличный репорт, Кир! И спасибо за игру

    ОтветитьУдалить
  2. Жарко у вас там, в пампасах... жарко и пыльно 8)))
    Красиво все получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игра задорная получилась... Присоединяйтесь, барон (с)

      Удалить
  3. Отчёт огонь!🔥 С нетерпением ждём продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно!! Очень жду продолжения! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Суперская игра,прекрасный террейн с рыночными лотками и классно покрашенными фигурками,ну и литературно написанный текст (жаль что мало накропал)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В следующий раз побольше постараюсь нашкрябать

      Удалить

Похожие записи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...